Rindsfilet mit Reis in einem Teller
ORF Vorarlberg
ORF Vorarlberg
„Guten Morgen Österreich“

Rindsfilet im Wok

Im Gasthaus Adler in Sulz bereitet Koch Rene Schauer für „Guten Morgen Österreich“ ein Rindsfilet im Wok zu.

Zutaten für 2 Personen:

Karotten geschnitten 10 gr
Zucchini geschnitten 10 gr
Paprika drei Farben geschnitten 10 gr
Spitzkraut geschnitten 10 gr
Pilze Shitake 10 gr geschnitten
Mungo Sprossen 10 gr
Zuckerschoten 10 gr
Babymais 10 gr
Rote Zwiebeln geschnitten 10 gr
Knoblauch gehakt 5 gr
Ingwer gehackt 5 gr
Oystersauce 1/ 8
Sweet Chilli Sauce 1/8
Fleisch ca 120 Gramm geschnitten

Gasthaus Adler in Sulz

Der Adler in Sulz gehört zu den Adressen, die gutbürgerliche Gerichte bieten – für viele Gäste überraschend aber auch exotische Gerichte.

Fleisch medium anbraten, dann das Gemüse mitbraten und mit Saucen vermengen.

Making of-Foto bei den Dreharbeiten im Gasthaus Adler in Sulz
ORF/Karin Stecher

Jasmin-Reis

200 g Reis unter fließendem Wasser spülen, abtropfen lassen,
200 ml Wasser aufkochen und Reis einfügen. Sobald das Wasser kocht die Hitzequelle ausschalten und den Reis umrühren. Den Reis-Topf abdecken und 23 Minuten ziehen lassen. Mit der Gabel auflockern und anrichten.

Sendungshinweis:

„Guten Morgen Österreich“,
24.10.2019,
6.30 – 9.30 Uhr, ORF 2