Sendungshinweis: „Radio Vorarlberg“, 16.10.2019
1 Stück Bio-Chicorée teilen und sternförmig auf Teller anrichten. 1 kleiner Bio-Radicchio in kleine Stücke zupfen und zusammen mit geschnittenem BioZuckerhutsalat bunt gemischt auf dem Teller häufeln. Bio-Himbeerbalsamico und Bio-Kürbiskernöl darüberträufeln und mit Bio-Pfeffer und Meersalz würzen. Bio-Bergkäse-Snack in kleine Stücke brechen und auf dem Salat verteilen.
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Das Rezept auch als Podcast.
Schichtdessert mit Orangen-Zimt-Keksen
Für die Creme 200 g Mascarpone mit 4 El Joghurt, 4 El Sahne, 2 El Zucker oder Honig, Orangenzesten und eine Prise Zimt cremig rühren und 10 min ziehen lassen. In der Zeit 2 Orangen filetieren: mit einem scharfen Messer die Orange schälen, und die Filets herausschneiden. Jetzt beginnend mit der Creme, dann die Orangenfilets und OrangenZimtKekse (von Sabine und Xaver) in eine Auflaufform oder Gläschen schichten. Mit der Creme die oberste Schicht abschließen und mind. 2 Stunden ziehen lassen.