Cordon Bleu vom Ländlekalb mit Suram Kees
Partenerhof
Zutaten (für 2 Personen)
- 2 Schnitzel vom Ländlekalb aus der Schale geschnitten (ca. 180 bis 200 Gramm)
- 2 Scheiben Saftschinken (ca. 20 Gramm)
- 4 Scheiben Schmelzkäse (Emmentaler, à 15 bis 20 Gramm)
- Montafoner „Sura Kees“ (50 bis 60 Gramm)
- Salz und Pfeffer
- Mehl
- Ei
- Brösel
Sendehinweis:
„Vorarlberg heute“, 3.1.2019
Zubereitung:
Schnitzel klopfen: Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Cordon Bleu füllen: 1 Scheibe Saftschinken, 1 Scheibe Emmentaler, Sura Kees (diesen leicht salzen und pfeffern), nochmals 1 Scheibe Emmentaler. Panieren mit Mehl, Ei und Brösel. Anschließend in der Pfanne mit Butterschmalz nicht zu heiß herausbacken.
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Cordon Bleu vom Ländlekalb mit Suram Kees
Im Partenenhof wird ein Cordon Bleu vom Ländlekalb gefüllt mit Schinken und Montafoner „Suram Kees“ zubereitet.
Traditionelle Beilagen: Petersilienkartoffel und Blattsalat, garniert mit Zitrone-Suram Kees–Petersilie und Wildpreiselbeeren.