Lachstartare mit Avocado-Crostini
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Gutbürgerliche Küche mit Blick über Bludenz
Nur wenige Gehminuten von der Altstadt Bludenz entfernt liegt das Schlosshotel Dörflinger oberhalb des Stadtzentrums. Karin Stecher hat Gordana Podgarac beim Kochen zugeschaut.
Lachstartare:
200 g geräucherten Lachs kleinwürfelig schneiden.
Saft von einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Dill und zwei Esslöffel Sauerrahm mischen und alles verrühren.
Sendehinweis:
„Vorarlberg heute“, 9.3.17, 19.00 Uhr, ORF 2
Parmesankörbchen:
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Geriebenen Parmesan in runde Kreise darauf verteilen und bei 175° backen.
Den Teig noch warm über eine kleine Schüssel drücken und mit verschiedenen marinierten Salaten füllen.
Avocado-Crostini:
Brotscheiben in Olivenöl beidseitig anbraten.
Fruchtfleisch einer Avocado zerdrücken, mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer mischen.
Die Creme auf die Brötchen streichen
Garnelen in Kartoffelteig:
Fertigprodukt in heißem Öl frittieren, abtropfen.