„Suti kocht“: Welsburger

Landwirt Josef Stadler züchtet in Mäder neben seinen Rindern und Puten auch afrikanischen Wels. Bei „Suti kocht“ verrät er das Rezept für einen Welsburger.

Sendehinweis:

„Der Vormittag“, 1.8.2018

Der afrikanische Wels zeichnet sich durch sein festes, rotes Fleisch aus, das auch wie Fleisch zubereitet werden kann.

Zubereitung (für vier Personen):

500 Gramm Wels faschiert mit Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wunsch würzen. Auf Wunsch grob geriebener Käse, fein gehackte Zwiebel und Paprika untermengen und in vier gleichgroße Patties formen und beidseitig grillen.

Welsburger

Christian Suter

Die Buns (Brötchen) aufschneiden und auf der Schnittfläche ohne Fett kurz anrösten. Nun den Burger „bauen“, evtl. mit Tomaten-, Gurkenscheiben, Salat, Zwiebel, BBQ-Sauce, ... und genießen!!!