Suti kocht: Suvid gegarter Schweinbauch

So bereitet Jürgen Kanner vom Schiffle in Dornbirn-Mühlebach den saftigen Schweinebauch zu. Beim Foodfestival Laurenz am Dornbirner Marktplatz am 27. Juli 2018 gibt es Pfifferlingragout und Cremeriebel dazu.

Zeitaufwand: 3,5 Stunden
4 Personen

Suti kocht Schweinebauch

ORF

Zutaten:

  • 800 g Schweinebauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • Butterschmalz

Sendehinweis:

„Der Vormittag“, 25.7.2018, ORF Radio Vorarlberg

Zubereitung:

800 g Schweinebauch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin würzen, vakuumieren und bei 90 Grad im Dampfgarer oder Wasserbad ziehen lassen. Nun auspacken, portionieren und in der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze in Butterschmalz auf der Hautseite knusprig anbraten.