Handgemachte Schokolade

Unter Feinschmeckern ist besonders jene Schokolade beliebt, die von sogenannten „Chocolatiers“ gefertigt wird. Bei dieser kommt nämlich von der Bohne bis zum fertigen Stück alles aus einer Hand. Genau so wird Schokolade in der Konditorei Fenkart in Hohenems hergestellt.

Sendehinweis:

„Vorarlberg heute“, 11.10.2017, 19.00 Uhr, ORF 2

Seit einem Jahr hat sich Konditormeister Gunther Fenkart dem zart schmelzenden Produkt komplett verschrieben. Verarbeitet werden südamerikanische Edelkakaobohnen aus Kleinkooperativen. „Vorarlberg heute“ durfte einen Tag lang beim Herstellen der handgemachten Schokolade dabei sein.

Einem Chocolatier über die Schulter geschaut

Im Beitrag von ORF-Redakteurin Karin Stecher sehen Sie Konditormeister Gunther Fenkart und Schokoladenexpertin Petra Fenkart.