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Fanni-Amann-Tage: Nachhaltig und kreativ kochen

Wie kann man nachhaltig kochen und von den Zutaten möglichst alles verwenden? Für Profiköche gehört das längst zum Küchenalltag – aber uns Hobbyköchen fehlt da doch oft ein bisschen die Phantasie. Im Rahmen der Fanni-Amann-Tage hat es einen eigenen Kochkurs dazu gegeben, damit Lebensmittel verwendet und nicht verschwendet werden.

Kreatives Kochen und dabei von allen Zutaten das komplette Material verwerten – ob Fisch, Huhn oder Gemüse, die spannende Küche will genau damit neue alte Gerichte wieder aufleben lassen.

Nachhaltig kochen: Fanny Amann

Was Profiköche schon längst machen, ist jetzt in privaten Haushalten immer mehr Trend. Ob Fleisch, Gemüse oder Beilagen, alles kann und soll komplett verwertet werden. Im Rahmen der Fanny-Amann-Tage gab es einen Kochkurs zum Stopp von Lebensmittelverschwendung.