Sendungshinweis:
18. Mai 2021
Vorarlberg heute
Die Natur ist Sophia Dünsers Schatzkiste. Alle paar Meter entdeckt die Biologin Erdbeer-, Himbeer-, Brombeer- und Heidelbeerpflanzen, auf deren Ernte sie sehnsüchtig wartet. Die Biologin liebt es, selbst gesammelte Beeren in ihrer Küche zu verarbeiten.
Mit frischen Erdbeeren, Frischkäse, Eiern, etwas Zucker und Stärke bereitet Sophia einen Frischkäse-Erdbeer-Kuchen zu. Das Rezept dazu ist eines von 100 die Sophia in Kombination mit heimischen Beeren in ihrem Buch zusammengefasst hat.
Neues Backbuch von Sophia Dünser
Sophia Dünser aus Röthis ist Biologie- und Deutschlehrerin, aber auch eine leidenschaftliche Bäckerin. Ihre Rezepte und Infos über heimische Früchte hat sie nun in einem Buch zusammengefasst.
Sophia Dünsers Buch „Himbeerschnitte und Holundereis“ ist im Verlag Edition V erschienen.