In der Försterstraße in Höchst staut es sich zuweilen massiv vor der Nummer 24. Grund ist das vielbesuchte Schnapshüsle der Familie Fink. Dort gibt es aber nicht nur Eierlikör und Selbstgebranntes, sondern ganz viel Selbstgemachtes zum Verkosten und Verschenken.
Sendehinweis
„Guten Morgen Vorarlberg“, ORF Radio Vorarlberg, 21.11.22
Eierlikör besonders beliebt
Die Familie Fink aus Höchst brennt Weltklasse-Gin und produziert auch Spitzen-Whiskey aus selbst angebautem Vorarlberger Riebelmais – außerdem stellen sie auch eine ganze Reihe ausgezeichneter Edelbrände. Besonders begehrt ist aber der Eierlikör mit dem selbst gebrannten Gin. „Er ist viel weniger süß und weniger dickflüssig als andere Eierliköre“, sagt Sabine Fink, die lange an der Rezeptur getüftelt hat.
Bis zum Ende November ist das Schnapshüsle noch ein kleines Gartenhüsle in der Försterstraße, ab 1. Dezember ist es dann ein richtiges Geschäftslokal in der Bäumlestraße.