„Suti“ war dazu auf dem Biohof Vögel in Doren bei Michaela und Stefan. Sie haben mobile Freilandställe, die sie je nach Bedarf wo anders hinstellen können. So schonen sie den Boden und bieten den Hühnern somit auch immer beste Voraussetzungen für genügend gutes Futter.
Zutaten
200 g Mehl glatt
70 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
5 Stück Eier
330 g Milch
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Zubereitung
Alle Zutaten mit einem Mixer oder Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und in wenig Fett/Öl/Butterschmalz herausbacken.
Variationen
– mit Schokoladensauce
– mit Marmelade und Früchten
– oder einfach nur mit Staubzucker und Zitronensaft
– oder mit Apfelmus und Kaffee
– oder mit Honig oder Ahornsirup