Christian „Suti“ Suter kocht dieses Mal eine Grilltomate mit Schafskäse. „Eine tolle Vorspeise vom Grill“, meint er.
Zutaten:
- 1 große Ochsenherztomate
- 200 g Fetakäse
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- Oliven und etwas Brot

Sendungshinweis
„Suti kocht“ bei ORF Radio Vorarlberg, 23. August 2023
Anleitung:
- Von der Tomate den Strunk herausschneiden und oben und unten ein wenig abschneiden.
- Nun in 4 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech o.ä. legen.
- Die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Feta darauf zerbröseln und mit Olivenöl beträufeln.
- Für ca. 10 Minuten zugedeckt bei hoher Hitze im Grill (mit geschlossenem Deckel oder im Backrohr) überbacken.
- Anrichten und auf Wunsch mit Basilikum (oder Pesto), Oliven und etwas Brot servieren.