Zutaten (für sechs Personen)
3 EL Öl
800 g Putenfleisch, Hühner-, Schweine- oder Kalbsfilet geschnetzelt
1 Zwiebel geschält und fein gehackt
500 ml Bratensaft
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen fein gehackt
125 ml Sahne

Zubereitung:
Öl in eine große heiße Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten (nicht ganz durchbraten – es sollte noch rohe Stellen haben). Das Fleisch in der Pfanne beiseite schieben und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und dem Bratensaft aufgießen. Kurz aufkochen und mit der Sahne verfeinern und abschmecken.
Sendungshinweis: „Suti kocht“ bei ORF Radio Vorarlberg, 25.1.2023
Wenn kein Bratensaft vorhanden ist, einfach nach dem Würzen mit 1 Tl Tomatenmark tomatisieren, mit 1 El Mehl stauben, kurz durchrühren (auf Wunsch jetzt mit einem Schuss Weißwein ablöschen) und mit 500 ml Suppe und Sahne aufgießen.