Zutaten:
400 ml Sahne
2 Packungen Vanillezucker
2 Packungen Sahnesteif
Zesten einer halben Orange
500 g Topfen
500 g Naturjoghurt
200 g Zucker
250 g Butterkekse zerbröselt
Dekor:
20 Stück Mandarinen- oder Orangenfilets
Krokant
Anleitung:
Sahne mit Sahnesteif cremig steif schlagen.
In einer zweiten Schüssel den Topfen mit dem Naturjoghurt und Zucker cremig schlagen.
Die Sahne locker unterheben.
Die Creme in einen Dressiersack füllen und in Dessertgläser oder verschließbare Gläschen zu einem Drittel einfüllen.
Nun die Keksbrösel einfüllen und die restliche Creme darauf dressieren.
Nun mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Sendungshinweis: „Radio Vorarlberg“, 19. Mai 2021
Vor dem Servieren:
Mit den Orangenfilets und Krokant dekorieren.