Zeitaufwand: 45 min
Menge: für 4 Personen
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Hokkaidokürbis
- Gewürze: Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat, Honig und Kurkuma
- 1 Schuss Weißwein
- Sauerrahm
Sendungshinweis:
„Radio Vorarlberg“, 13.11.2019
Zubereitung
Die Zwiebel fein gehackt in etwas Öl anschwitzen. Den Hokkaidokürbis in mundgerechte Würfel geschnitten dazu geben, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat, Honig und Kurkuma würzen. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen, einkochen und mit Suppe bedecken. Rund zehn Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren mit Sauerrahm binden.
500 g Nudeln kochen, kurz durch die Sauce ziehen und servieren.
Das Rezept hat Suti von Anja aus Schlins!