„Suti kocht“

Gegrillter Fetakäse

Diese Woche hat „Suti“ ein Grill-Dessert auf Lager: Gegrillter Fetakäse. Das Rezept stammt aus dem Buch „Toms Grillwerkstatt“ von Tom Heinzle.

Zeitaufwand: 30 min
4 Personen

Fetakäse auf Alufolie
Bruno Glätsch/Pixabay
Fetakäse eignet sich gut zum Grillen
  • 2 Scheiben Feta (Schafskäse à 100 g)
  • 2 Passionsfrüchte
  • 2 Tl rosa Pfefferbeeren

Sendungshinweis
„Der Tag“, 31.7.2019, ORF Radio Vorarlberg

Feta auf einer heißen Grillplatte bei direkter Hitze (250-300°C) auf jeder Seite 3-4 min goldbraun grillen. Auf einem warmen Teller anrichten und mit einer Gabel grob zerteilen. Passionsfrüchte halbieren, mit einem El das Fruchtmark mit den Kernen herauslösen und auf dem Schafskäse verteilen. 2 Tl rosa Pfefferbeeren mit dem Mörser zerstoßen und über den Käse streuen.