Zeitaufwand: 2 Stunden
Zutaten für 4 Personen
Sendungshinweis:
„Radio Vorarlberg“, 05.06.2019
1 große Zwiebel mit 4 Knoblauchzehen grob schneiden und in einer Pfanne hellbraun anbraten, mit Chili und schwarzem Pfeffer würzen und in einen Topf geben
400 g Fleisch nach Wahl (in unserem Fall Schweinefilet) in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz anbraten und zu den Zwiebeln in den Topf geben.
2 Karotten in mundgerechte Stücke schneiden, anbraten und in den Topf geben, 2 Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, anbraten und in den Topf geben, Steinpilze in Scheiben anbraten und in den Topf geben, würzen mit Majoran.
Alles mit heißer Gemüsesuppe bedecken und zugedeckt bei 160 Grad ca. 1 bis 1,5 Stunden garen. Wenn die Kartoffeln weich sind, mit frischen Kräutern nach Wahl bestreuen und servieren.