Rotes Currygeschnetzeltes
ORF
Zutaten (für 4 Personen):
- 400 g Putenbrust
- 1 Paprika in Würfel geschnitten
- 100 g Champignons
- 1 TL hausgemachte Chili-Sauce
- Salz, Pfeffer
- rotes Curry Jaipur
- 250 ml Sahne
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Rotes Currygeschnetzeltes
Markus Feurle ist Küchenchef des Gasthaus „Brauerei“ in Krumbach. Heute gibt es bei ihm ein Rotes Currygeschnetzeltes.
Sendehinweis:
„Guten Morgen Österreich“, 19.9.2018, 6.30 Uhr, ORF 2
Zubereitung:
Das Putenfleisch in Streifen schneiden, im Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Paprikawürfel dazugeben und mit anschwitzen. Currypulver und Chilisauce dazugeben und mit Sahne aufgießen - ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist und mit Reis servieren.