Geschnetzelte Kalbsleber mit Rösti
Rezept für 2 Personen
ORF
Kalbsleber:
- 350 g Kalbsleber, fein geschnitten
- 1 Zwiebel, fein gehackt, bereits angeschwitzt
- 1/8 kräftige Rindssuppe
- Salz, Pfeffer
- fein gehackte Petersilie
- ca. 20 g Butter
Die frische, fein geschnittene Kalbsleber mit den angeschwitzten Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rindssuppe zum Ablöschen verwenden. Mit Butter verfeinern und die fein gehackte Petersilie dazugeben.
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Einfach gut: Geschnetzelte Kalbsleber
Köchin Petra Matt-Bischof vom Gasthof Hirschen hat ORF-Redakteurin Karin Stecher mit einer geschnetzelten Kalbsleber verwöhnt.
Rösti:
- 4 angekochte große Kartoffeln
- Salz, Muskatnuss, Pfeffer
- Butterschmalz
Sendehinweis:
„Guten Morgen Österreich“, 13.9.2016
Die Kartoffeln kochen und über Nacht abkühlen lassen, dann schälen und reiben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und langsam knusprig anbraten. Fertig sind die Rösti, wenn sie auf beiden Seiten goldbraun sind.