Sauerkäse-Spinat-Ravioli mit Salbeibutter
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Sauerkäse-Spinat-Ravioli mit Salbeibutter
Das Sporthotel Silvretta Montafon ist ein 172 Betten-Haus mitten in Gaschurn. Wie die Ravioli gekocht werden, sehen Sie hier.
Sauerkäse-Spinat-Ravioli mit Salbeibutter
Zutaten für 4 Portionen
Nudelteig:
200 g Mehl doppelgriffig
200 g Nudelmehl
250 g Dotter
• Masse mit Knethaken verrühren, bis kein Mehl mehr zu sehen ist.
• einfolieren und mind. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
ORF
Salbeibutter:
geklärte Butter
frischer Salbei
Salz
Sendehinweis:
„Guten Morgen Österreich“, 14.12.16
Füllung:
In 2 Handvoll jungen frischen Spinat
1 Schalotte
350 g Sura Kees einbröseln
mit 3 EL Mascarpone
und Eigelb glattrühren,
mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.