Suti kocht: Panäng Gai mit Crepes

Ein tolles Gericht, das Christian „Suti“ Suter mit dem Pakistani Mohammad Mughal in seinem Restaurant zubereitet hat. Mughal weiß, war er tut: Das verrät schon seine Karte, auf der sich viele pikante und auch süße Crepes-Gerichte finden.

Zeitaufwand: 30 min
4 Personen

Suti kocht Panäng Gai mit Crepes

ORF

Panäng Gai

  • 600 g Hühnerfilet
  • 1 EL Kokosöl
  • Salz
  • Paprika
  • 1 EL Currypulver
  • Knoblauchpulver
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 EL Kokosflocken
  • 1/2 Limette
  • 1/2 grüne Paprika, 1/2 gelbe Paprika und 1/2 rote Paprika

Hühnerfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne (Wok) in 1 El Kokosöl scharf anbraten. Mit Salz, Paprika, 1 gehäuften El Currypulver und 1 Prise Knoblauchpulver würzen und gleich mit Kokosmilch aufgießen. Mit 1 El Kokosflocken und Zesten einer halben Limette verfeinern, 1/2 grüne Paprika, 1/2 gelbe Paprike und 1/2 rote Paprika entkernt in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben.

Crepes (Palatschinken)

  • 4 Eier
  • 500 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Schuss Sonnenblumen- oder Rapsöl

Eier und kalte Milch mit einem Schneebesen verquirlen. Mehl und 1 Prise Salz beifügen und mit dem Schneebesen glatt rühren. In den Teig nun 1 Schuss Sonnenblumen- oder Rapsöl geben, das Öl nur einmal kurz mit dem Schöpfer im Teig verteilen und dann in einer beschichteten Pfanne dünne Pfannkuchen backen.

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