Vegane Hausmannskost: Zwiebelstreichwurst
Zwiebelstreichwurst
für 4 PERSONEN
Verlag
Zutaten
• 3 Zwiebeln
• 2 EL getrockneter Majoran
• 200 g Räuchertofu
• 400 g Kidneybohnen
• Öl
• Salz
• Pfeffer
Zubereitung
1. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem Majoran in etwas Öl glasig braten.
2. Den Tofu würfeln und zusammen mit den Zwiebelstücken sowie den Bohnen im Mixer pürieren.
3. Währenddessen etwas Öl beimengen, bis eine cremige Masse entsteht.
4. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
In ausgekochten Marmeladegläsern abgefüllt, eignet sich die Zwiebelstreichwurst sehr gut als Geschenk oder Mitbringsel!
Sendungshinweis:
Bodenseemagazin, 16.12.2014
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