Suti kocht: Morillo

Der Morillo ist ein sommerliches Erfrischungsgetränk und ist eine Erfindung von Monika (Mosterin 2017) und Armin Ebenhoch aus Röthis. Die Röthner kennen ihre Most-Mixgetränke von den jährlichen Bündtfesten.

Sendehinweis:

Radio Voralberg, 20.6.2017

Monika und Armin Ebenhof aus Röthis sind nicht nur für ihre jährlichen Bündtfeste (jeweils am letzten Sonntag im Juni) bekannt, sondern auch für ihre prämierten Ländle-Mostsorten. Zudem vermarkten die beiden ihr Ochsen-, Schweine- und Ziegenfleisch ausschließlich direkt ab Hof.

Erfrischender Most: Morillo

Zeitaufwand: Zwei Minuten

Morillo
Christian Suter

Zutaten:

  • Marillenlikör (18 %) oder Marillen-Limes (16 %)
  • Mineralwasser
  • bester klarer vergorener Most (eisgekühlt)
  • Marillenschnitz
  • Minzblatt

und so einfach geht’s...

2 cl Marillenlikör oder Marillen-Limes mit einem Schuss eiskaltem Mineralwasser und Most mischen. Mit einem Marillenschnitz und einem Minzeblatt garnieren. Fertig ist der erfrischende Sommercocktail mit Most.

Werbung X