„Suti kocht“: Aufstrich vom geräucherten Wels

In der aktuellen Folge von „Suti kocht“ haben wir ein leckeres Rezept für einen Wels-Aufstrich vorbereitet. Das Rezept kommt von Wolfgang Loretz aus Hörbranz - er hat eine Welsfarm und sitzt damit direkt an der Quelle.

Aufstrich vom Wels
Suter

Zutaten:

  • 300 g geräuchterter Wels
  • 1 großer El Frischkäse
  • 1 großer El Sauerrahm
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Wahl (Petersilie, Schnittlauch, Dill,...)
  • frisches Brot

Sendehinweis:

„Bodenseemagazin“, 14.6.2017, ORF Radio Vorarlberg

Zubereitung:
Den geräuchterten Wels mit der Gabel gut zerdrücken, in einer Schüssel mit Frischkäse und Sauerrahm gut vermengen und nach Wunsch mit Pfeffer und Kräutern würzen. Nach Bedarf mit Gemüse garnieren. Mit frischem Brot servieren.

Werbung X