Suti kocht: Gegrillter Fetakäse

Diese Woche hat „Suti“ ein Grill-Dessert auf Lager: Gegrillter Fetakäse. Das Rezept stammt aus dem Buch „Toms Grillwerkstatt“ von Tom Heinzle.

Sendehinweis: „Bodenseemagazin“, 17.5.2017

2 Scheiben Feta (Schafskäse á 100 g) auf einer heißen Grillplatte, bei direkter Hitze (250-300°C) auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun grillen.

Gegrillter Fetakäse
ORF
Gegrillter Fetakäse

Auf einem warmen Teller anrichten und mit einer Gabel grob zerteilen. 2 Passionsfrüchte halbieren, mit einem El das Fruchtmark mit den Kernen herauslösen und auf dem Schafskäse verteilen. 2 Tl rosa Pfefferbeeren mit dem Mörser zerstoßen und über den Käse streuen.

Werbung X