Suti kocht: Grünes Gemüse an Mandelmilch

Ein Gericht für Veganer von Susi Füssinger. Sie betreibt ein Bistro in Bregenz und ein Restaurant in Dornbirn, kocht täglich frisch, Bio, vegetarische und vegane Alltagsgerichte.

Zeitaufwand: 1 Stunde
4 Personen

Suti kocht Grünes Gemüse an Mandelmilch
ORF

Zutaten:

  • 1 Handvoll grüne Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Fenchel
  • 1 Kohlrabi
  • 1/2 Lauch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Zimt, Chili, Knoblauch
  • 3/4 l Mandelmilch
  • 1 El Reismehl

Sendehinweis:

„Bodenseemagazin“, 27.7.2016, ORF Radio Vorarlberg

Zubereitung:

1 Handvoll grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in Salzwasser über kochen. Nun 1 Zwiebel, 1 kleine Zucchini, 1 Fenchel, 1 Kohlrabi und 1/2 Lauch in mundgerechte Stücke schneiden und in 1 kräftigem Schuss Olivenöl andünsten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Zimt, Chili, Knoblauch, mit 3/4 l Mandelmilch aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit 1 El Reismehl binden, abschmecken und mit Reis oder Couscous servieren.

Link:

Werbung X